哔哩哔哩游戏论坛

!header_login!

只需一步,立刻登录

搜索

【BUG建议贴】

无能力者(Level 0)

手机型号三星SM-A5000
WIFI环境
联系:QQ964977960
进入游戏没什么问题但是从家族或者副本之类的地方出来后都会一卡一卡的
B站UID12570650    游戏大区3区   角色名字鬼影灬岚

QQ
型号:三星充值闪退  安卓:4.2.2 环境:wifi和3g

1.手机型号,系统版本:小米NOTE LTE, 安卓4.4.4

2.网络环境:wifi

3.您的联系方式!:QQ 947350883

4.问题详述(BUG的话最好能附上截图):本人美国时差党,比北京时间晚14个小时。勇者试炼模式开启副本时间是按美国时间来的,例:现在美国时间周五,国内是周六,开启的副本为经验和光能本。但是经验本点击进入提示活动未开始,无法进入。金币本出现同样问题,饮料和光能副本可以进入。望尽早解决。

5.B站UID以及游戏内角色名及角色ID:UID: 2063574 游戏ID:3区 喵冰大

低能力者(Level 1)

十连获得重复天使,没给我分解神秘商店买了两次石头没到货,这游戏能玩?

手机型号 三星SCH-1869
WIFI环境
联系方式 QQ1850225357
多人副本无法组队  朋友开的房间进不去 显示是房间未处于闲置 另外刷新不出来任何房
B站UID 4889515 游戏9区 角色名 愤怒布莱恩

oppor7pulas wifi   也是卡屏严重

我一平民  好不容易凑了几个时装   昨晚  我抽一发    必得时装的那一发   结果我抽中了个我已经有的 天使鞋子   MAD  我一平民  存的又辛苦   你给我个一样的  这也就算了  去到衣橱看  还是只有一个天使鞋子   mad 我就想骂人了   你一样也就算了  你直接不给我   这几个意思?   抽到一样的 你可以给点补偿啊  你直接什么都不给    我气死了  管理来看看   难道普通人就不能好好玩了?     不愉快てす

KKKomoli筱森 发表于 2016-1-31 14:27
我一平民  好不容易凑了几个时装   昨晚  我抽一发    必得时装的那一发   结果我抽中了个我已经有的 天使 ...

我 b服7区的  叫 薄荷叶てす   电话13144704637

低能力者(Level 1)

1.手机型号,系统版本:华为畅玩4X,android5.0.2
2.网络环境:wifi
3.您的联系方式!:QQ751421719
4.问题详述:创号第四天,前两天还好好的,这两天发现特别卡。刚进游戏很正常,当随便读取一次(例如战斗、出家族、进时空等)回到主界面就开始非常卡,看幻灯片都比它顺。但是回到战斗画面后恢复正常,结束战斗回到主界面继续卡。
5.B站UID: 3277074
游戏内角色名:噩梦露比     
大区: 7区 城堡外围
角色ID: 785

1.手机型号:小米4系统版本:安卓4.4

2.网络环境:WiFi

3.您的联系方式!:3307220070

4.问题详述(BUG的话最好能附上截图):
不小心把18区的账号给删了  吧主能恢复一下吗

5.B站UID以及游戏内角色名及角色ID: B站账号:18332030894     游戏角色:大人   游戏大区:18