哔哩哔哩游戏论坛

!header_login!

只需一步,立刻登录

搜索

玩后感想!!!!

无能力者(Level 0)

一、我觉得画风还是可以的,毕竟动漫改编嘛。

二、战斗方式呢,恩应该说横版的卡牌游戏大部分都是这样的吧。一排头像,然后CD好放技能,这点虐有不同,他会想阴阳师一样有个类似魂火的存在。
你释放技能需要1点2点Or3点。

三、再到副本的话,没什么说的主线和番外,所谓的番外其实就是别的游戏里面的精英。

四、战斗职业好像有五个,法师、战士、肉盾、奶妈、射手。这个没什么好说的。自古大部分的阵容都是就是三个版本。PS:个人以前玩游戏观察和排行榜大神见解。(法,奶,2战,盾)(法,法,奶,战,盾)(射,法,法,奶,盾)。物理职业到后面不是特殊本其实没有法师好用的了。不过你们怎么喜欢就怎么用咯。

五、再说就是卡牌的养成了,不得不说贼TM难,首先这个游戏我数了一下有35张卡牌。养成的过程准确的说是分两个大段,7个小阶段,第一人物方面,有四个,升级,升星,升阶,技能。
1.升级,目前等级低,做做活动,我现在够用。这个没什么好说的,后期就不知道了。
2.升星,啧啧啧,你收集碎片有多难我就不说了,你可以进游戏体会一下(手动滑稽)。目前我就看到商店(竞技场的商店和挑战塔的商店)和精英副本了。1星升2星需要20,2升3需要60。3升4要100。啧啧啧- -
3.升阶,恩有体力就不困难。
4.技能,有钻石就不困难
第二大段就是装备了。
1.武器,衣服,裤子,鞋子,金币升级,材料升阶,1-10为一阶,一阶过后五级一阶,材料精英副本有,爆率不低,但是不够用。
2.书,10级一阶。后期5级一阶,晋级材料,金币,和竞技场币。
3.袖章,同上,只不过竞技币改挑战币(我叫刷塔的都是挑战塔,掉落的币都是挑战币)

六、福利,每日登陆。没了,剩下就是排行榜,不得不说每日任务给的钻石挺多的。
副本给的钻石,第一章80,第二章90,第三章140。(满星过关)目前推到第三章,不知道后面是怎么样的,是一章多10么。不过我觉得然并卵,不过任务每4关会送你50钻石。也就差不多一个本200钻石,剩下的就是充钱了!!!!

七、说到这里我感觉就没什么说的了,我们说说卡牌收集吧,30碎片换一章一星卡,抽卡会出。240单次。10连有折扣。这应该是卡牌的出处了。剩下的刷本的话,够得你刷。商店。目前我商店用钻刷了五次,基本商品都是1块的??????是我脸黑还是只有一块碎片一块碎片的。就等你们去发现了。

这帖子到这里就完结了。辛苦各位看了。(老规矩四个字,不喜勿喷。)

哈哈哈~~~赞

异能力者(Level 2)

这游戏有毒啊,手一抖一百多就去了,然后十连啊什么的,还没什么卵用
只需要点一下2金币轻松到手
http://bbs.biligame.com/?fromuser=RMskys

低能力者(Level 1)

深度评测啊

这游戏越玩越没意思了!这游戏的买点不是副本的剧情漫画吗?现在只会更新些什么鬼救学妹还有个狗屁装备系统!完全偏离主题!英雄技能也是毫无亮点!羁绊系统也是直接用作者偷懒这样的玩笑话一笔带过!我还玩什么?我已退游!也在这感谢这款游戏陪我走过了一小段时间

改个名字要六硬币 发表于 2017-5-13 11:52
这游戏越玩越没意思了!这游戏的买点不是副本的剧情漫画吗?现在只会更新些什么鬼救学妹还有个狗屁装备系统 ...

技能还好,你要是觉得造船的技能有亮点的话可以无视我