哔哩哔哩游戏论坛

!header_login!

只需一步,立刻登录

搜索
楼主: 不科学的AC

更新--给准备入坑萌新的生存指南,顺带一区二服部队收人~

无能力者(Level 0)

罪恶跋扈 发表于 2017-2-16 23:36
萌新表示 你说的机体 都抽不到啊
开始钱都没有

我提到的机体基本都是入门可战机体了,实在没有就有啥用啥吧,然后打大规模用每局保底的白金扭蛋券去抽白金蛋去,白金蛋出金图几率基本是1/2,这个是国服比日服好的福利,里面的机体都是以前各期蛋池的主力机体了,抽出什么就用什么吧,说不定欧洲人1天抽全主力机体,分秒超过大部分老咸鱼也是可能的

有人拉到贴吧婊你了,快去撕逼#滑稽

融化了的马赛克 发表于 2017-2-17 13:02
有人拉到贴吧婊你了,快去撕逼#滑稽

平时不逛贴吧,你说才去瞄了眼,之所以发在这里,是给这些因为B站进游戏的萌新看的,不是发给贴吧那些老咸鱼看的。那些老咸鱼不少都咸的结块了,各有各的咸(想)法,他们的需求自己去满足去,不再我的考虑范围内。所以考虑到那些萌新的需求,还是放在这里多说两句好了,萌新看攻略顺便看看。至于那些老咸鱼爱婊就婊了,作为一个修仙玩家,被婊什么的随意了,反正我又不逛贴吧,游戏能多两个萌新多点新鲜血液也就不枉我发这个帖了。
1、萌新常态是什么,新入游戏,啥技术都没有,贴吧推荐那些什么不说高C360的NT1了,哪怕上4台260C或者280C的机体,新人都有可能在短时间内送掉然后进入电影。不然白金蛋那些机体部分也不错,问题是萌新一场能用几分钟,哪怕中C的估计顶天也就能出击5-8分钟剩下的都是电影时间了。刚入游戏,最重要的是新人的参与感,死不怕,不断尝试就好。所以推这些机体首先考虑就是死得起,C低重生时间短,除了吉姆头稍微长点外,水吉姆满插件也就2分钟的事情。只有死的起才能慢慢练技术,不然练习场那些低血量固定AI你让萌新怎么熟悉机体各武器?一个套路没打完AI就没了,所以技术只能是大规模里慢慢死出来的,所以推荐首先考虑低C机体,越低越好,保证萌新有足够多的使用时间来练习和尝试。
2、初入一个新游戏,正常来说大部分非土豪都不会大量氪金,或者说哪怕氪金你也要让土豪有个氪金方向嘛,所以推荐萌新机体第二个就是要考虑来源广泛,好入手,不然尼莫可以,残疾车也不错,老虎电疗更容易,我干嘛不推荐,问题是你要萌新能拿得到啊。游戏里最好入手渠道最广难度最低的就是这些作为配菜压箱底的农机了,不花钱稍微玩会就有,哪怕你打完大规模翻牌子都能入手一堆,不用太在意活动,特别是目前B站渠道跟狗游活动共通性不明朗的情况下。所以入手方式广,没压力是第二考虑。
3、机体要可战,特别是在当下铁奥满地滚的情况下要有一定的可战能力,对铁奥也要有一定的战力。毕竟低C在目前这种恶劣战场环境里要混的下去,还能有点战力能拼掉部分高C,起码能换到对面残血,让萌新有一定成就感,那就代表机体一定要在某些方面有些特化凸出的地方。起码这几台机体现在不少老咸鱼手上保有量不低,且至少不是仓管落灰,偶尔还能见见光。萌新技术熟练之后拼下老咸鱼不一定就没有一战之力,这是机体选择第三要素。
4、机体稍微需要些技术。技术这个东西不练习怎么有,电子竞技总不能全靠对面眼瞎不是?上来一个新游戏拿个机体就想脸滚键盘秒天秒地秒空气,吊打老咸鱼,单手虐土豪不是不可能,请联系狗游重氪或者定制一台机体。如果不用氪金还能轻松拿到这种机体请一定告诉我,我怎么的也要来4台。所以低C换高C,死得起还得有战斗力,中间的性能差距只有2种方式拉平,一个是请氪金,一个是提高技术。就向水吉姆,上手难度确实有,但是你现在低C强袭能拔刀死的起,新手好入手,能吃铁奥(鞭子不会甩去练啊,这个没捷径的)的如果有知道有更好的推荐请告诉我,我马上更换,毕竟这是面向萌新的帖子,老咸鱼嘛自己按照自己的咸法去做就好。
5、说我吉姆头吹的飞起夸张的,我ID挂在那,平时晚上基本都能上线露个脸,也不算完全生面孔,吉姆头基本现在都在出击机体里占至少一个名额,这个配装和应对铁奥的方式就是我自己研究自己在用的,教育的铁傲也不少了,确认没问题才推荐新人用的。4吉姆头基地几乎无伤也说了就是自己的号15号晚上活动时间的战例,特林顿某局开局第一波,对面铁奥队空飞B或者Y,最终全灭后基地基本没什么损失,相信那局小100人应该都有印象,或者你们去翻记录也行。顺便说句,面对凸家铁奥队或者路上遇到觉醒的铁奥,吉姆头的伤害并不重要,只要控制住了,铁奥就是亏的,毕竟铁奥觉醒时间在那,盒子基地接的好的2发网枪就意味着那台铁奥凸家0分,哪怕一发网枪也代表着对基地少一半的伤害了,剩下配合瞎眼,铁奥少砍到一刀就赚一刀。还是那句话吉姆头可能伤害能力低了点,但是对铁奥的克制是事实,无论铁奥是拔出那吧特供光枪(那就上ECM糊脸啊,,对方打不中再特供也没用)还是拔刀甚至觉醒(胶水上啊),吉姆头都有对应解决方案,至于你打不中,胶水衔接不上,气槽控不好,那就多练练呗,本身技术这东西就只能靠自己练,方法放在这,不练打不中被砍也怪不了别人(毕竟我自己都不敢说能全中稳赢,网枪打飞被砍这不是很正常的么)毕竟你要知道吉姆头是300C,铁奥是380C的。
6、后期比如初吉改版削弱伤害之类的,那不是现在萌新需要考虑的,起码先稳定萌新的兴趣入门之后再说。

还是那句话,这个帖子是面向萌新的,所以发在这里而不是贴吧,萌新有问题可以这里、游戏里给我留言、邮件或者入部队留言,我看到尽量回复解答,当然愿意去贴吧找那些老咸鱼的也是可以的,反正包括我在内,所有老咸鱼各有各的咸法,萌新最重要的还是要自己思考找到最适合自己的,比如你是土豪就大力氪就好,其他都不重要。不想花钱,想找点乐趣,希望靠技术的就慢慢肝慢慢练,所有人各有不同,你不能强求别人和你一样,也不是任意人的推荐就适合你。

最后,我是基本不逛贴吧的,所以借用回复这个方式,既然这位朋友看到贴吧帖子了说明是个逛贴吧的,希望这位朋友或者别的朋友如果用空有兴趣不嫌麻烦的话就帮我转到那边,我上班之余能抽出点时间给萌新写点攻略就是极限了,也没那么多时间去贴吧跟那些老咸鱼撕逼,想撕逼可以来这个贴,帮我顶贴之余也给萌新看看不同的咸法嘛

不科学的AC 发表于 2017-2-16 22:52
扎古在目前光枪时代,用实弹会稍微吃亏点,但也不是不能玩就是了,技术上去了就好了 ...

我买模型也只喜欢扎古。
但据说这游戏扎古就是被虐的货啊?

猫之墓地 发表于 2017-2-17 19:08
我买模型也只喜欢扎古。
但据说这游戏扎古就是被虐的货啊?

全部被虐到也不会,部分比如机动扎古,白狼扎古,夏亚专用扎古之类的到也是可以战就是了,只是相对目前高达和吉姆来说,性价比没那么高就是了,当然,你要是开个扎古2F去跟别人换或者蹭分也不是不行

不科学的AC 发表于 2017-2-17 20:39
全部被虐到也不会,部分比如机动扎古,白狼扎古,夏亚专用扎古之类的到也是可以战就是了,只是相对目前高 ...

刚才又看了一次游戏,好像以前玩过...
不管怎么说当时没试过联邦,这次就尝试看看~
新人就可以加团么?

猫之墓地 发表于 2017-2-17 20:47
刚才又看了一次游戏,好像以前玩过...
不管怎么说当时没试过联邦,这次就尝试看看~
新人就可以加团么? ...

可以啊,搜索部队点申请加入就好了,我看到就会批准的,另外现在联邦基翁没分阵营了,机体一个号都可以混用,当然目前处于阵营战活动中,暂时不行,活动结束就可以继续混用了,意思是吉姆扎古可以一起出击

不科学的AC 发表于 2017-2-17 21:07
可以啊,搜索部队点申请加入就好了,我看到就会批准的,另外现在联邦基翁没分阵营了,机体一个号都可以混用 ...

已申请,但是机体界面多了好多看不懂的名词~

猫之墓地 发表于 2017-2-17 22:20
已申请,但是机体界面多了好多看不懂的名词~

申请加入的都批准了,有不懂的可以在这里或者部队里留言或者给我的ID邮件,我在线直接问我也行,或者问部队里的老鸟都OK,虽然有时候游戏中可能被刷屏没看到就是了。

不科学的AC 发表于 2017-2-17 23:07
申请加入的都批准了,有不懂的可以在这里或者部队里留言或者给我的ID邮件,我在线直接问我也行,或者问部 ...

昨天刚进入游戏,目前给的修理小黄,2个扎古,钢坦克以及一个不认识的,扭蛋抽出来陆战敢达和陆战吉姆?
新人是不是用陆战敢达和陆战吉姆?或者继续等有券再抽?
PS:昨天有个挑战是作为部队成员参战,这个没理解怎么完成?